sexta-feira, 5 de dezembro de 2014

Famosa por seus atrativos naturais e pela boa gastronomia, Visconde de Mauá, distrito do município de Itatiaia, no Rio de Janeiro, promove a terceira edição do festival Cinema na Mesa. O evento oferece a oportunidade dos turistas e gourmets degustarem cardápios especiais, inspirados em filmes com temática gastronômica.

Cinema na Mesa alia filmes à gastronomia, em Visconde de Mauá
Festival exibe filmes em restaurantes; evento segue até dia 13

A proposta é levar o público a vivenciar os prazeres da boa mesa e da sétima arte que estarão em exibição nos restaurantes da região. As atrações começam nesta sexta-feira, 5 de dezembro e seguem até o dia 13. Nesta edição, o festival conta também com o "Cinemão: Veículo de Ocupação Tática da Cultura", que oferece sessões gratuitas no Circo da Faísca.

Seis estabelecimentos participam do festival, que segue até dia 13, com pratos a partir de R$ 45 por pessoas. Os longas exibidos servem de inspiração para as receitas oferecidas, como de culinárias francesa, japonesa, chinesa e mexicana.

O "Cinema na Mesa" é promovido pela da Associação Turística e Comercial da Região de Visconde de Mauá (Mauatur) com o apoio da Prefeitura de Itatiaia. Os organizadores estimam que o evento deverá movimentar ainda mais o destino, atraindo turistas principalmente de São Paulo, Minas Gerais e do Rio de Janeiro.

PROGRAMAÇÃO
Cinemão
Sábado (6)
20h - Festival de curtas infantil com distribuição de pipoca para as crianças
Local: Circo da Faísca
 Domingo (7)
20h - Sessão do filme "O palhaço" com distribuição de pipoca para as crianças
Local: Circo da Faísca
Cinema na Mesa

Sexta-feira (5)
20h30 - Exibição de “A 100 passos de um sonho”
Local: Bistrô das Meninas

Sábado (6)
13h - Exibição de “Caminhando nas nuvens”
Local: Fazenda do Mel
20h30 - Exibição de “Como um chefe”
Local: Pousada Terras Altas
Sexta-feira (12)

20h30 - Restaurante Marioca
Exibição de “Memórias de uma gueixa”

Sábado (13)
13h – Exibição de “Meia-noite em Paris”
Local: Restaurante Rosmarinus

Nenhum comentário:

Postar um comentário